Brownies mit Chai-Gewürz

Brownies mit Chai-Gewuerz

 

Ihre Vorschau von der Schriftart Japonesa Shadow

Brownies mit Chai-GewürzDiese unglaublich leckeren Brownies mit Chai-Gewuerz sind das ideale Naschwerk in der Winterzeit. Schon während des Backens breitet sich der unglaublich aromatische Geruch der Brownies mit Chai-Gewuerz im ganzen Heim aus und man kommt schnell in Versuchung alle auf einmal zu vernaschen ;-)

Ihre Vorschau von der Schriftart Japonesa Shadow

  • 150 g Edel Kuvertüre
  • 180 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Beutel Vanille Back
  • 140 g Mehl
  • 1 EL lösliches Espressopulver
  • 1 gestrichener TL Zimt
  • 1 gestrichener TL Kardamom
  • ½ TL Ingwerpulver
  • 1 Prise geriebene Muskat
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 Prise Anis
  • ½ TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 150 g Kuvertüre Fix Vollmilch
  • 50 g weiße, grob gehackte Kuvertüre
  • 4 Eier
  • 100 g weiße geschmolzene Kuvertüre
  • für die Dekoration:
  • 50 g Kuvertüre Zartbitter

 http://www.myfont.de/fonts/font_preview.php?id=5881&fsize=30&text=Zubereitung&tcolor=996600&bgcolor=FFFFFF

  1. Edel Kuvertüre und Butter in einem Wasserbad schmelzen. In eine große Rührschüssel gießen, Zucker und Vanille Back unterrühren und abkühlen lassen.
  2. Mehl, Espressopulver, Gewürze, Backpulver und Salz. Kuvertüre Fix Vollmilch und 50 g der gehackten weißen Kuvertüre in einer Schüssel mischen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Backform (ca. 22 x 33 cm) einbuttern.
  3. Mit einem Schneebesen die Eier in die abgekühlte Schokoladenmischung schlagen, bis alles luftig ist. Mit Gummispachtel die Mehlmischung untermischen, sodass es nur leicht vermischt ist, dann folgen die gehackte Kuvertüre und die Chips. Den Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad)ca. 25-30 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  4. Restliche weiße Kuvertüre schmelzen und über die abgekühlten Brownies geben.
  5. Kuvertüre Fix Zartbitter nach Packungsanleitung schmelzen. In einem kleinen Plastikspritzbeutel füllen und ca. 5 cm große Sterne auf ein Backpapier spritzen.

 

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