Soft & Cherry Chocolate Cookies

Cookies – Soft und Cherry Chocolate Cookies

Cookies – Soft & Cherry Chocolate Cookies

Ich könnt mich reinlegen und die Cookies sind so einfach. Ich bin begeistert und ein riesen Fan von den Cookies.

Auch dieser Amerikanische Cookie verdient ein Platz in die Liste von „the best of cookies world“.

Durch den Cherry (Kirschen) ist der Cookie nicht so trocken, sondern eher leicht und köstlich.

Alles ist in einer Tassenform, ich hatte eine mittelgroße Tasse verwendet.

Soft & Cherry Chocolate Cookies

Soft & Cherry Chocolate Cookies

Zutaten:

  • 113g Butter (½ Tasse)
  • ½ Tasse Zucker
  • 1 Vanille Teelöffel
  • ¾ Tasse Mehl
  • ¼ Tasse Kakao
  • ½ TL Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • 1 Tasse braunen Reis gekühlt
  • ½ Tasse Schoko-Chips (kleine)
  • ½ Tasse getr. Kirschen

Zubereitung:

  1. Ofen vorheizen auf 180 ° C.
  2. Die Butter mit dem Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Fügt  Eier und Vanille hinzu und mischt es gut.
  3. In einer separaten Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen. Dann nach und nach  die Mehlmischung in die Buttermischung langsam hinzugeben und immer wieder gut vermischen.
  4. Mit Hilfe einem oder sogar zwei Esslöffel den Cookie-Teig auf einem Backblech verteilen. Zuerst sind es kleine Kugeln oder Häufchen, die sich später unter der Hitze gut verteilen, deshalb mindestens im Abstand von ein paar Zentimeter verteilen. Oder Ihr friert den Teig für ein paar Stunden ein, somit könnt ihr auch gut kugeln formen.
  5. Die Cookies jetzt für nur 9-10 Minuten backen bzw.  bis der mittlere Teig nicht mehr roh oder nass aussieht.

Related posts

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Wir freuen uns über ihren Beitrag!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>