Fuellung_creme_torte

Frischkäsecreme – Die Füllung für die Torte

Frischkäsecreme

  • 500 g dunkle oder weisse Kuvertüre
  • 700 g Frischkäse
  • 250 g weiche  Butter
  • nach Belieben Puderzucker
  • nach Belieben Aroma oder Lebensmittelfarbe

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Frischkäse mit dem Handrührgerät leicht durchrühren und mit der Butter cremig schlagen. Die geschmolzene Kuvetüre nach und nach zugeben. Dir Mischung vollständig auschlagen, bis sie locker und cremig ist.

Als Geschmacksvariation können nach Belieben Sirup, Aromen oder auch die dunkle Kuvertüre durch weiße ersetzen werden. Ich habe mich für die Espresso Sauce entschieden. Falls die Frischkäsecreme nicht süß genug ist, könnt Ihr auch einfach Puderzucker hinzufügen. Für eine andere Farbe könnt Ihr auch Lebensmittelfarbe hinzufügen.

Luftdicht verpackt hält die Crem 4-5 Tage im Kühlschrank. Die Masse reicht ausreichend für eine Torte.

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