Antipasti

Rucola Petersilie Minze Pesto

Rucola-Petersilie-Minze-Pesto

Pikante Geschenke aus der Küche. Entdecken Sie echte Küchenschätze. So ein Mitbringsel kommt immer gut an.

Pesto

Pesto

Die Zutaten sind für 2 Gläser circa 200 ml.

Zutaten:

  • 300 g Rucola
  • 300 g Petersilie
  • 300 g Minze
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • getrocknete Tomaten in Öl nach belieben
  • 50 g Pinienkerne oder Mandelstifte
  • 50 g Parmesan
  • ca. 30 ml Walnussöl
  • Ca. 30 ml Olivenöl

 Zubereitung:

  1. Rucola, Petersilie und Minze putzen, waschen und gut trocknen schütteln.
  2. Rucola, Petersilie und Minze in einem Blitzhacker zerkleinern, bis eine Paste entsteht.
  3. Feingehackten Knoblauch, zerkleinerte Tomaten und Pinienkerne hinzufügen und erneut mit dem Blitzhacker zerkleinern. Geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Walnussöl unterrühren.
  4. Pesto in Gläser füllen und mit dem Olivenöl komplett bedecken.

 

 

 

Related posts

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Wir freuen uns über ihren Beitrag!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>