Rucola-Walnuss-Pesto

Rucola-Walnuss-Pesto

Rucola-Walnuss-Pesto

Pikante Geschenke aus der Küche. Entdecken Sie echte Küchenschätze. So ein Mitbringsel kommt immer gut an. Mit würzigem Bergkäse und einen Schuss Erdnussöl gemacht. Dazu passt Pasta oder Brot. 

Pesto

Pesto

Die Zutaten sind für 2 Gläser circa 200 ml.

Zutaten:

  • 60 g Walnusskerne
  • 100 g Rucola
  • 100 g Bergkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ca. 10 ml Walnussöl
  • Ca. 30 ml Erdnussöl

Zubereitung:

  1. Die Walnüsse auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) ca. 5 Minuten rösten. Nüsse abkühlen lassen.
  2. Rucola putzen, waschen und gut trocknen schütteln.
  3. Den Käse in kleine Stücke schneiden. Käse, Rucola und Walnüsse in einem Blitzhacker zerkleinern, bis eine Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Walnussöl und die Hälfte des Erdnussöls unterrühren. Pesto in Gläser füllen und mit dem restlichen Erdnussöl komplett bedecken.

 

 

Related posts

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Wir freuen uns über ihren Beitrag!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>